¿Anulación masiva de Folios en SII? (folios vencidos)

Modificado el Mon, 02 Oct 2023 a las 08:11 PM

Si requieres anular folios en el SII deberás realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresar al portal del SII (www.sii.cl) con el certificado digital.

2.- Pincha Sobre el Menú Facturación Electrónica

3.- Ingresa al Menú de Sistema de Facturación de Mercado.

4.- Clic

en "Timbraje electrónico" y después en "Anulación masiva de Folios"

5.- Ingresa el Rut de tu empresa, selecciona el tipo de documento del cual se desea anular folios y presiona consultar.

6.- Selecciona el rango de folios en el cual se encuentra el folio que deseas anular, presionando en seleccionar.

7.- Ingresas el motivo de la anulación y finalmente presionas sobre anular folios.