Agregar Documento de Referencia / Orden de Compra

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 10:43 AM

En algunas oportunidades el cliente al cual generas un documento te solicita que agregues un documento de referencia, esto es bastante simple, una vez que ya presionaste el botón "Generar" al costado derecho se carga información, solo debes presionar sobre el icono con forma de cadena.

Una vez que presionaste sobre la cadena debes completar lo siguiente:

1.- Selecciona el tipo de documento de referencia

2.- Completa la información del Documento de referencia

3.- IMPORTANTE, presionar sobre "Agregar Documento de Referencia", para que sea agregado al documento.

4.- Para volver a la información del documento presione confirmar.

Referencia para Chile (Orden de Compra (801):

Referencia para Perú (Orden de Compra (OC)):

Con estos pasos, habremos agregado generado un documento teniendo una referencia relacionada.