¿Cómo despachar Stock de una sucursal o bodega a otra?

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 10:30 AM

Si necesitamos despachar o enviar Stock de una sucursal o almacén a otro lo que debemos hacer es una guía de despacho de traslado Interno.

Nota: Es necesario que las sucursales estén creadas y activas en Bsale.

1) Ingresar al Módulo de Despacho, luego seleccionar Sin Documento Previo y elegir En Blanco.

2) Buscar y seleccionar los productos que necesitas trasladar a la otra sucursal, bodega o tienda.

3) Seleccionar el cliente. Puede ser quien va a recibir la mercadería o la misma empresa. Luego haz clic en Generar.

4) Luego pinchar en Generar, debes preparar los detalles del traslado, selecciona el tipo de despacho, este debe ser: TRASLADO INTERNO (NO CONSTITUYE VENTAS).

Luego deberán seleccionar la Sucursal de Destino.

Después deben ingresar la dirección, comuna, ciudad correcta del destinatario.

5) Por último deberán Confirmar".

Una vez que reciban la mercadería en la nueva sucursal debes hacer una recepción en la nueva sucursal, puedes guiarte con el manual de: ¿Cómo recepcionar Stock de un Despacho Interno (entre sucursales)?