¿Por qué no puedo hacer una guía de despacho?

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 10:53 AM

Si Bsale no te permita emitir una guía de despacho, se debe a que no tienes los permisos correspondientes en tu perfil de acceso.

Nota: Para cambiar los accesos de los perfiles de usuario es necesario tener perfil de administrador.

Si al ingresar te aparece un mensaje negando la posibilidad de ingresar, lo primero que debes hacer es conocer qué perfil de acceso tienes asignado. Para eso debes ir a:

Icono de Configuración o Engranaje, Ver más, Usuarios y seleccionas tu usuario para revisar que tipo de perfil tienes asignado.

Ahora, en la lista de la derecha, debes hacer clic sobre tu nombre.

Acá podrá ver el perfil que tienes asignado.

Luego de conocer que perfiles tienes, debes ir a: Icono de Engranaje, Ver más, Perfil de Acceso.

Verifica en la etiqueta Más Opciones que entre los documentos que puedas generar se encuentre Guía de despacho electrónica y otros relacionados con el despacho.

Más abajo, revisa los tipos de despacho no puedes usar. Ten en cuenta que para poder emitir guías de despacho ninguna opción puede estar marcada, como se ve en la imagen:

En la pestaña de Operaciones verifica si tienes asignado Despacho.