¿Cómo recepcionar Stock de un Despacho Interno (entre sucursales)?

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 10:58 AM

En este manual revisaremos cómo realizar una recepción de stock de un despacho interno.

Una vez que hayas realizado la guía de despacho correspondiente y tus productos se encuentren en la nueva sucursal, es necesario realizar una recepción de stock en la nueva sucursal.

Si no has hecho la guía de despacho de traslado interno, puedes guiarte con el manual de: ¿Cómo despachar Stock de una sucursal o bodega a otra?

Los pasos son los siguientes:

1) Si no estás en la sucursal de destino del despacho interno, debes cambiar y seleccionar la sucursal o bodega.

Para ello, debes seleccionar el círculo negro con la inicial de perfil que está al lado derecho del engranaje y selecciona Cambiar de sucursal.

2) Luego seleccionamos la sucursal, bodega o tienda de destino.

3) Nos dirigimos al módulo de STOCK y seleccionamos Recepción. Luego en Documentos de Recepción seleccionamos Despacho Interno.

4) Luego de seleccionar "Despacho Interno" seleccionamos la guía de despacho que hemos generado en la sucursal de donde salió la mercadería.

5) Por último, Presionamos "Cargar".

Aparecerá un resumen de los productos que están en la guía de despacho para que puedas compararlo con los productos que tienes en físico. Si todo es correcto puedes hacer clic en Guardar.

De esta forma podemos ingresar o cargar el Stock que se generó desde un traspaso de mercadería entre sucursales o interno.