¿Cómo cargar Folios en Bsale?

Modificado el Mon, 11 Sep 2023 a las 04:50 PM

Para realizar carga de folios ya puedes hacerlo directamente desde el sistema de Bsale.

Aquí el paso a paso:

1.- Debes presionar sobre el ícono "Engranaje" (Configurar) y luego Ver Más.

2.- Ahora debes pinchar sobre la opción SII carga de Folios.

3.- Seleccionar el tipo de documento al cual le cargaras Folios o CAF.

4.- Presionar sobre el botón, "Solicitar más folios en SII (CAF)", después ingresa la cantidad disponible, y posteriormente finalizas seleccionando el botón "Solicitar".

5.- Y listo!
Ya cargaste los Folios por lo que ya se encuentran disponibles.

CAF= Código Asignación Folios