Subir documentos al libro de compras

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 12:29 PM

Se ha liberado la funcionalidad de poder subir documentos para ayudarte a generar el libro de compras.

Esta interfaz la puedes encontrar en el menú Documentos, ir a Más Opciones, luego seleccionar Importar Docs. Libro.

Para cargar la información al libro debes descargar la planilla de ejemplo haciendo clic en el link ubicado en la parte inferior Descarga el formato para Compras.

Hay dos formas de cargar la información en Bsale:

Copiar desde Excel

1. Cargando el archivo csv directamente en el sistema desde la primera pestaña haciendo clic en el botón Cargar desde Archivo, luego clic en botón Seleccionar archivo para visualizar el contenido, hacer click Previsualizar Documentos Im. y por último click en el botón Guardar.

2. Seleccionando y pegando el contenido de la planilla en el cuadro de texto de la segunda pestaña Copiar desde Excel luego clic en botón Previsualizar Documentos Im. para visualizar el contenido y por último clic en el botón Guardar.

Los documentos importados que estén guardados en el mismo período y que coincidan con la importación serán reemplazados.

Nota:
- Los documentos importados que estén guardados en el mismo período y que coincidan con la importación serán reemplazados.
- Los montos deben ser sin formato, y el separador decimal es el "punto" Ej: 21000.12