Concentrador: Afiliar empresas

Modificado el Vie, 24 May a 5:26 P. M.

Con la nueva sección para concetradores podrás agregar directamente nuevas empresas, es importante destacar que para ocupar esta función debea ingresar con tu usuario concentrador a nuestra plataforma: https://account.bsale.dev/

1. Inicio de sesión

Una vez ingresado en nuestra cuenta de bsale.dev, presionamos en el menú del costado superior izquierdo donde nos encontraremos con la sección Concentrador.

2. Afiliar empresa

Al seleccionar en la opción Afiliar empresa se desplegará un formulario con la información necesario para que puedas comenzar en la configuración de la misma. A continuación, te detallaremos las secciones que debes completar

Datos Generales de la empresa:

• Rut de la empresa
  • Razón social
  • Giro
  • Ciudad
  • Comuna
  • Dirección

Datos del representante legal:

• Nombres y apellidos
  • Rut del representante legal
  • Correo electrónico

Datos de la empresa (SII)

• Fecha de resolución BE
  • N° resolución BE
  • Fecha de resolución FE
  • N° resolución FE

Firma electrónica (Debes subir la firma electrónica y cédula de identidad por ambos lados)

• Comprar firma electrónica
  • Subir firma electrónica.

Certificación ¿Qué tipo de documentos quieres emitir en Bsale?

• Set básico (FE, FEE, GDE, NDE, NCE)
  • Boleta electrónica (BE)
  • Set guía (SOLO GUÍA)
  • Set exento (FACTURA EXENTA, BOLETA EXENTA)
  • Set documentos de exportación
  • Set liquidación factura
  • Set factura de compra

El paso final del registro de afiliación es enviar nuestro formulario, con esto, ya pasará a un ejecutivo Puesta en marcha para dar inicio a la certificación y activación de la empresa.

3. Empresas afiliadas

Al seleccionar la opción empresas afiliadas se desplegará una lista con todas las empresas afiliadas a mi cuenta de concentrador.

Tendremos la opción de buscar un afiliado por Rut o nombre de la empresa.

En el listado de empresas tendremos toda la información referente a las empresas registradas

• Cpn Id
  • Rut / RFC
  • Empresa
  • País
  • Fecha de solicitud
  • Estado
  • Comentario
  • Access Token (El cual podrás obtener presionando en el icono azul)