Manual de Usuario de la Aplicación Móvil Gprinter

Modificado el Tue, 05 Dec 2023 a las 10:06 AM

Para utilizar la aplicación móvil Gprinter e imprimir un documento emitido en Bsale desde tu impresora blootooth modelo XXXTT34, sigue los siguientes pasos:

1. 1. Abrir Carpeta de Archivos del Teléfono

2. Accede a la carpeta de archivos de tu teléfono. Puedes hacerlo desde la pantalla de inicio o el menú de aplicaciones, dependiendo de la configuración de tu dispositivo.

1. 2. Seleccionar el Documento Emitido en Bsale

2. Busca el documento que has emitido recientemente en Bsale. Una vez que lo encuentres, tócalo para abrirlo.

1. 3. Compartir el Documento con la App Gprinter

2. En la parte inferior de la pantalla, toca el botón de compartir. En la lista de aplicaciones disponibles para compartir, busca y selecciona Gprinter. Esto abrirá la aplicación con una vista previa del documento.

1. 4. Seleccionar la Impresora Bluetooth

2. Dentro de la aplicación Gprinter, toca el botón Print. Aparecerá una nueva ventana con una lista de impresoras disponibles. Asegúrate de que tu impresora Bluetooth esté encendida y visible para el dispositivo móvil. Luego, selecciona tu impresora modelo XXXX de la lista.

1. 5. Configurar el Tamaño del Papel

2. En la siguiente pantalla, podrás configurar el tamaño del papel que deseas utilizar para la impresión. Selecciona el tamaño adecuado para tu documento.

3. 6. Iniciar la Impresión

4. Una vez que hayas configurado el tamaño del papel, toca el botón Print para comenzar la impresión. La aplicación Gprinter enviará el documento a tu impresora Bluetooth y comenzará la impresión.

Nota: Recuerda que es importante asegurarse de que tu dispositivo móvil esté emparejado con la impresora Bluetooth y que la impresora esté encendida y lista para imprimir antes de seguir estos pasos.