Configuración Impresora Zebra iMZ320 con Android

Modificado el Wed, 20 Sep 2023 a las 10:27 AM

1.- Debes ir a la Play Store de Google desde tu dispositivo Móvil.

2.- Una vez en el Play Store vas al buscador y escribes PRINTERSHARE, encontrarás 2 aplicaciones tal como muestra la imagen, deberás instalar ambas.

A.- Buscar el programa

B.- Instalar Aplicación gratis

C.- Instalar Serial de pago

3.- Luego de instalar en nuestro dispositivo se crearan 2 iconos de acceso, puedes seleccionar el que desees para abrirlo.

4.- Al abrir puedes observar que no existe una impresora enlazada, ha llegado el momento de indicarle al programa qué impresora utilizar. Para esto debes presionar el botón "SELECCIONE"

Aparecerá un cuadro de diálogo, en donde debes presionar la opción "cercanas Bluetooth", recuerda antes de esto activar el Bluetooth de tu dispositivo móvil y encender la Impresora.

Con lo anterior la aplicación comienza a escanear dispositivos disponibles hasta que encuentra la impresora, solo debes seleccionarla.

Luego de seleccionar la impresora te pedirá que realices una acción, tal como muestra la imagen, presiona sobre el botón "Usar Genérica"

Felicitaciones ya has enlazado tu impresora Zebra con tu dispositivo Android Portatil.

En el siguiente mensaje puedes omitir o bien imprimir la página de prueba.

Como puedes ver en la siguiente imagen, la impresora ya se encuentra disponible para recibir trabajos de impresión.

5.- Una vez que ya hemos instalado nuestra impresora solo resta imprimir, recuerda que para poder hacerlo debes descargar una copia a tu dispositivo.

Una vez que encuentras y abres el documento que deseas imprimir, es importante que configuremos algunos parámetros, para esto sigue las imágenes a continuación. (Esta configuración solo la debemos realizar una vez y quedará guardada.)

Estas configuraciones son opcionales.

Listo, solo deberás presionar el botón imprimir y verificar la impresión.