¿Cómo abrir o Cerrar Caja?

Modificado el Thu, 28 Mar 2024 a las 10:59 AM

Si necesitas abrir o cerrar la caja, debes seguir los siguientes pasos:

1. Clic sobre Punto de Venta

2. Seleccionamos cierre de caja en el menú

Una vez en el Punto de venta, hacemos clic sobre el menú Ventas y luego Cierre de caja.

3. Seleccionamos la opción que corresponda

En la siguiente ventana seleccionaremos el calendario y el usuario que deseamos abrir o cerrar tal como muestra la imagen.

Por último presionas en el botón inferior, si la caja está cerrada el botón dirá abrir caja si la caja está abierta el botón dirá cerrar caja.

Nota: Si deseas tener más detalles sobre cierre de caja, revisa el manual: ¿Cómo genero un cierre de caja?