App Bsale Chile

Modificado el Wed, 27 Sep 2023 a las 06:00 PM

¡Ahora puedes vender con Bsale desde tu celular! ¿Quieres saber cómo funciona? Te invitamos a revisar este manual donde te mostrara como utilizar la aplicación móvil.

Consideraciones:

- Para obtener esta mejora debes actualizar tu aplicación a la versión 1.4.4 con tu distribuidor digital de preferencia: Play Store, APP Store o APP Gallery.
-La aplicación es gratuita para clientes Bsale.

Descarga la aplicación desde:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.bsale&hl=es_CL

iOS: https://apps.apple.com/cl/app/bsale/id1456781218

App Gallery Huawei: https://appgallery.cloud.huawei.com/ag/n/app/C101572921?locale=es_US&source=appshare&subsource=C101572921

Luego debe abrir la aplicación, debe ingresar su correo, contraseña de usuario Bsale debes Iniciar Sesión.

Donde podrás elegir con cuál Empresa ingresar y hacer click en Entrar.

Dentro de la aplicación, puede revisar la Sucursal y Lista de precio que se usara en la aplicación. Haciendo click en el menú de las tres líneas.

Donde se mostrara las opciones para cambiar la Empresa a utilizar, Sucursal, Lista de precio o Cerrar Sesión.

A continuación puedes revisar cada sección de la aplicación de Bsale, con su paso a paso:

1. Punto de Venta (POS).
  2. Stock Actual.
  3. Ventas por Sucursales.
  4. Toma inventario.
  5. Buscador de Precios.
  6. Pedidos Web.