App Bsale Chile - Toma inventario.

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 05:37 PM

En este manual enseñaremos como realizar Toma de inventario desde la aplicación de Bsale.

En este caso se debe seleccionar el botón de Toma inventario.

Nota: La toma de inventario desde la aplicación solo actualiza los productos ingresados y no afecta al resto de los productos

Donde buscaremos el o los productos que necesitamos ingresar y lo seleccionamos.

Luego ingresaremos las cantidades y hacer click en Finalizar.

Finalmente, mostrará un mensaje de confirmación, indicando que la acción no se puede revertir y si deseas continuar o no.