App Bsale Chile - Pedidos Web.

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 05:38 PM

En este manual podremos revisar los pedidos web de nuestra tienda en línea desde la aplicación de Bsale.

En esta opción debemos seleccionar el botón de Pedidos Web.

Posteriormente, podremos buscar por número de pedido o cliente e ingresar filtros en el icono de las líneas, como muestra en la imagen.

Donde debemos ingresar Fecha de inicio y Fecha de final.

También debemos ingresar o especificar el Estado del pedido web.

Lo siguiente es seleccionar la Tienda en línea, en caso de tener varias con Bsale e indicar la sucursal de retiro o despacho y finalmente hacer click en el botón de Filtrar.

Después de filtrar, podrás visualizar los pedidos según el estado que se filtró anteriormente.

Seleccionando el pedido, se visualizará el detalle, como el estado, rango de despacho, tipo de pedido, la tienda en línea con la que se generó el pedido y sucursal.

En la opción de Más detalles, se podrá ver datos del cliente, información de despacho y medio de pago.

También en la opción de Detalle de productos, se visualiza cantidad, montos, descuentos o cupones y total pagado.

En la sección de Documentos asociados se podrá compartir o enviar el documento electrónico tributario correspondiente al pedido web.

Finalmente, podrás ver la Bitácora del pedido web.

Por último, también está la opción que configurar notificaciones cada vez que llegue un pedido web nuevo, para ello hay que hacer click en la Campana y seleccionar el botón de Activar.