App Bsale Chile - Punto de Venta (POS).

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 05:35 PM

En este manual te mostraremos como vender desde el Punto de Venta desde la aplicación de Bsale.

En esta opción debemos seleccionar el botón de Punto de Venta.

Donde buscaremos el producto o servicio que necesita vender.

Luego lo seleccionamos el producto.

Posteriormente, debe ingresar las cantidades a vender, si a plica o no a algún descuento, el tipo de documento (si es por Boleta o Factura electrónica), cliente y hacer click en Pagar.

Nota: es importante recordar que si corresponde a una Factura Electrónica, es obligatorio ingresar un cliente.

Luego mostrara el número de folio del documento, el vendedor, si corresponde a entrega inmediata o por despachar.

Seleccionar el Medio de pago, monto con el que paga el cliente, hacer click en agregar forma de pago y luego en el botón de Confirmar Pago.

Finalmente, mostrará el documento tributario electrónico, el cual podrás descargar en formato PDF.

Consideraciones:

- Funcionalidad habilitada para clientes con Punto de Venta activo
- El Punto de Venta usará la Lista de Precios por defecto que tengas designada para la sucursal.