App Bsale Chile - Ventas por Sucursal.

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 05:37 PM

A continuación podremos verificar las Ventas por Sucursales desde la aplicación de Bsale. Donde debemos seleccionar el botón de Ventas/Sucursal.

Luego elegir la Sucursal que necesito revisar y puedes definir los filtros a buscar.

Donde se podrá seleccionar las fechas desde/hasta donde se necesite filtrar y hacer click en el botón Buscar.

Posteriormente, mostrará el Total de Ventas y Total de Margen por sucursal.

Seleccionando la sucursal, se puede revisar los totales de venta y margen por productos.

Finalmente, seleccionando los productos, se podrá revisar los totales de venta y margen por variantes de los productos.