Reporte Cartola de Cliente

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 08:23 PM

Hemos liberado un nuevo reporte el cual esta orientado a simplificar la manera en que realizamos el seguimiento de los créditos y pagos de un cliente para un determinado periodo de fechas.

Ahora podrás ver:

• A cuanto asciende la deuda o saldo del cliente, al inicio y al termino del periodo buscado
  • Abonos percibidos
  • Deuda (crédito sin pagar y cheques sin cobrar)

Para poder acceder a este reporte deberás seguir estos pasos en Bsale:

1. Hacer clic la opción "Reportes" del menú principal
  2. Luego, abrimos la opción para reportes de "Pagos"
  3. Finalmente, abrimos el reporte pinchando en Cartola de Cliente

Al ingresar, podrás buscar y seleccionar al cliente que necesitamos revisar, en el periodo de fechas deseado. Una vez definido lo que necesitamos, solo deberás presionar "Buscar"

Por último, te recordamos que al igual que en los demás reportes podrás exportar la información, presionando "Exportar a Excel" ubicado en la parte inferior de tu pantalla.