¿Cómo eliminar un borrador de ventas?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 01:54 PM

En este manual te contamos cómo eliminar un borrador de ventas. Esto es útil para liberar el stock en caso de que la venta no se efectúe.

Para Eliminar un borrador de venta solo debes seguir los siguientes pasos en el Punto de venta:

1. Ir al Punto de venta

Haz clic en Punto de venta en la parte superior de la pantalla

2. Presiona en Borradores de venta

En la parte inferior derecha de la pantalla verás 4 iconos. Presiona el segundo, correspondiente a los borradores de venta.

3. Haz clic en el tacho de basura

En la misma parte derecha verás que aparecerá la lista de los borradores de venta que hayas creado en la fecha seleccionada. Ubica el que desees eliminar y pincha en el icono de la basura.

Nota: Dependiendo de la configuración que tengas, los borradores de venta se eliminan al momento de cerrar la caja.