Descuento Automático para la Web

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 11:58 AM

Para crear un descuento en la Web, debemos ingresar a nuestro maestro de Bsale en la sección Descuentos.

Luego seleccionamos crear un descuento nuevo. Nos pedirá el nombre del descuento y el porcentaje que aplicará, luego la parte importante ¿Desea aplicar automáticamente este descuento?. Le diremos que SI.

El sistema te permite incluso ajustar la fecha donde quieres aplicar el descuento, muy útil para ventas como Black Friday o promos especiales por algún concepto. Es descuento se activará en la fecha de inicio y terminará automáticamente a término de la fecha que ingreses.

En la sección de "Detalle del Descuento" debemos elegir la opción POR VARIANTE

Nota: Los descuentos para la web no funcionan si se configuran por producto.

Tambien nos permite importar SKU para cargar de forma masiva los productos.

Por último, en la pestaña de "Restricción de Descuento" Seleccionaremos la lista de precio que NO queremos aplique ese descuento creado, esto hará que el descuento solo lo aplique a la lista de precio relacionada con tu tienda en línea

Marcamos las listas de precio que no correspondan a la Web.

Una vez configurado el descuento, en tu página web te mostrará los productos incluidos de esta forma.