Generar guía de despacho sin documento previo importando detalle

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 10:57 AM

Si necesitas hacer una Guía de despacho con muchos productos, puedes importar el detalle en una planilla de Excel. De este modo, una vez que hayas rellenado la planilla con todos los productos que necesites, solo debes subirla a Bsale como te mostramos a continuación:

Dirígete al módulo de Despacho y seleccionas Sin documento previo y luego Importando detalle.

Ahora descarga el formulario que se encuentra en la esquina superior derecha.

El archivo de Excel que se acaba de descargar debes rellenarlo con los datos de los productos que deseas despechar.

Para que el importador funcione, debes rellenar obligatoriamente los datos de: Cantidad y código de barras, SKU o número de serie.

Pega el contenido de la planilla de Excel en donde dice: Copia el contenido de tu planilla Excel y pégalo en el recuadro de abajo. Después presiona el botón Cargar detalle del documento

Ahora tendrás que asociar cada dato con la columna que corresponde. Para esto, escoge de la lista el dato que corresponde con las columnas que copiaste antes. Una vez asociadas todas las columnas solo hace falta darle al botón de Guardar en la esquina inferior izquierda