Renovación

Modificado el Wed, 20 Sep 2023 a las 11:04 AM

Crear Renovaciones en Bsale es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Haz Clic en el menú superior derecho Engranaje luego, Ver más en él despliegan los maestros seleccionar Renovación

2.- Pinchar en Nuevo (Cualquiera de las 2 opciones te lleva a la creación de una Renovación)

3.- Escribimos el nombre de nuestra renovación, unidad de tiempo en (día, mes o año) y el periodo (Tiempo). Este caso de ejemplo sería Semanal. Finalmente presionamos en Guardar.

Caso de uso: Para hacer uso de nuestra renovación (recurrencia) podemos generar una nota de venta, la cual será facturada mensualmente. Para configurar la renovación pinchamos en renovación. Asignar también una fecha de vencimiento de nuestro documento de ser necesario.

Luego de elegir el nombre de nuestra Renovación, seleccionamos cuando queremos que comience a ejecutarse el primer evento y según lo necesitemos, configuramos los parámetros de términos de nuestra recurrencia Renovación. Finalmente presionamos en Confirmar.

Finalmente, podremos ver en Documentos, Más opciones y luego, Calendario, nuestra recurrencia.

Llegado el momento de generar la factura o boleta según corresponda de nuestra recurrencia, pinchamos nuestro documento y terminamos nuestro proceso de venta.