Cómo pagar a través del Portal de pagos

Modificado el Mie, 24 Jul a 1:51 P. M.

El Portal de pagos de Bsale es un servicio que permite a las empresas crear enlaces o links con el detalle de los documentos tributarios pendientes.  A través de estos enlaces, los clientes pueden realizar sus pagos utilizando diferentes métodos de pago de manera directa, segura y conveniente.

Tienes dos alternativas para pagar a través de este servicio:

1. Portal de pagos de la empresa

Si la empresa te envía su link de pago deberás autenticarte.

Ingresa al enlace, escribe tu RUT y presiona en Continuar.

Por tu seguridad, te enviaremos un código de verificación, en la siguiente pantalla debes escoger el medio por el cual deseas que te lo enviemos. Puedes elegir entre: Correo electrónico, SMS o WhatsApp.

Confirma que los datos sean correctos y presiona en Enviar código

Revisa el mensaje que te enviamos y escribe o pega el código de verificación en el Portal.

Ahora deberás elegir los documentos tributarios que desees pagar y la pasarela de pago de tu preferencia. Haz clic en Pagar ahora.

Sigue las instrucciones de la pasarela de pago para terminar la transacción.

Nota: Las pasarelas de pago pueden variar dependiendo de la que tenga contratada cada empresa con Bsale.

2. Link específico para ti

También te pueden enviar un enlace específico para pagar uno o varios documentos. En este caso, no será necesario autenticarte.

Solo deberás elegir los documentos tributarios que desees pagar y la pasarela de pago de tu preferencia. Haz clic en Pagar ahora.

Nota: Te recomendamos confirmar que el correo electrónico que aparece al final de la pantalla sea el correcto, así evitarás confusiones con la empresa

Sigue las instrucciones de la pasarela de pago que prefieras para terminar la transacción.

Nota: Las pasarelas de pago pueden variar dependiendo de la que tenga contratada cada empresa con Bsale.