Nuevo checkout para la Tienda en línea

Modificado el Lun, 2 Sep a 5:10 P. M.

Nota: esta funcionalidad se encuentra en modo Beta, por lo que puede que aún no lo tengas disponible o no funcione correctamente.

¡Se viene nuevo checkout!

Refrescaremos la imagen del checkout de la Tienda en línea. Ahora tus clientes podrán llenar todos sus datos de forma más cómoda.

En este manual te mostramos un ejemplo de cómo se verá una compra.

En este manual encontrarás:

Nota: Puedes configurar todos los detalles de tu Checkout usando el manual de  ¿Cómo configurar la pantalla de checkout de la tienda en línea?

1. Identificación

Tu cliente deberá llenar los datos de identificación que configuraste para el checkout y comprará en modalidad invitado.

También, si ya tiene una cuenta creada,  podrá iniciar sesión en tu tienda y sus datos se rellenarán automáticamente.

2. Envío

Luego, podrá seleccionar si necesita retiro en tienda o despacho a domicilio.

Si elige Despacho tendrá que ingresar los datos de su dirección y seleccionar entre las diferentes formas de envío que tengas configuradas.

Si elige Retiro tendrá que seleccionar la tienda donde desea retirar su pedido. El sistema le recordará en qué sucursal están disponibles los productos.

3. Pago

Ahora debe seleccionar el tipo de documento que quiere que se le emita y el medio de pago que prefiera.

Nota: Dependiendo del tipo de documento seleccionado, aparecerán los campos obligatorios asociados al documento.

Nota: Recuerda que estas opciones están sujetas a los medios de pago que tengas configurado en tu tienda en línea.

4. Resumen de la compra

En la parte derecha de la pantalla podrá ver los detalles del pedido y modificar algún detalle sin necesidad de salir del checkout ni de volver a la tienda.

También podrá agregar un cupón de descuento.

Por último, ver el total a pagar, aceptar las políticas del sitio que tengas configuradas para poder pagar.

5. Pantalla de confirmación

Una vez esté realizada la transacción, tu cliente verá la pantalla de confirmación del pago.

Nota: Puedes configurar todos los detalles de tu Checkout usando el manual de  ¿Cómo configurar la pantalla de checkout de la tienda en línea?

6. Adjuntar archivos

Próximamente, podrás permitirle a tus clientes adjuntar un archivo en el checkout. Si manejas productos que requieren del envío de documentos específicos para realizar la venta, como: órdenes de compra, recetas médicas o fórmulas oftalmológicas, esta funcionalidad es para ti.

¡Muy pronto estará disponible!