Pantalla de resumen de productos y servicios

Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 10:53 AM

En este manual te contamos todas las opciones que tienes en la nueva pantalla resumen de tus productos y servicios.

Para revisar este resumen solo debes ir Engranaje y presionar en Productos y servicios

1. Nueva vista previa

Presiona en el nombre del producto o servicio de la lista y podrás ver una vista previa con todos los detalles del producto:

• Si es producto o servicio
  • Precio
  • Stock
  • Imagen del producto (si la agregaste)

Más abajo, verás tres pestañas más:

• Variantes: acá verás el nombre, SKU y Estado (activo o inactivo) de las variantes creadas.
  • Descripción web: podrás saber si el producto tiene descripciones web activas.
  • Producto Virtual: conocerás los detalles de qué variante está creada como producto virtual en tu Tienda en línea.

Nota: Las pestañas de Descripción web y producto virtual están disponibles solo para clientes con Tienda en línea Bsale.

2. Buscar productos y servicios

Si necesitas buscar un producto o servicio, tienes tres formas para ubicarlo rápidamente:

• Con el buscador: puedes escribir el nombre, SKU o código de barras
  • Elige entre las pestañas:  selecciona alguna pestaña para hacer un filtro rápido entre productos, servicios y Packs
  • Ocupa los filtros: En la esquina superior derecha puedes filtrar la búsqueda por: Estado (activos, inactivos o destacados), si tiene descripción web o buscar una marca o tipo de producto o servicio en específico.

3. Crear nuevos productos o servicios

Haciendo clic en Crear podrás configurar nuevos productos, servicios y packs/promoción para venderlos en tu punto de venta o Tienda en línea.

Nota: si aún no sabes cómo crear productos, puedes segur este manual.

4. Acciones desde la vista previa

Desde la vista previa también podrás realizar acciones como:

• Editar: Cambiar la configuración de tus productos o servicios
  • Destacar: algún producto para que aparezca en los accesos rápidos del Punto de venta
  • Desactivar: Puedes desactivar algún producto que no desees que no esté disponible para la venta. (es común usarlo cuando el producto está descontinuado).

5. Importar, filtrar y más.

Arriba del botón de crear encontrarás tres iconos:

• Importar: aquí encontrarás accesos directos a algunos de los importadores masivos de Bsale. Podrás crear de forma masiva: productos y servicios, packs, descripciones web o imágenes para tu tienda en línea.
  • Filtros: buscar productos rápidamente.
  • Más opciones (tres puntos): desde donde podrás exportar una lista con el detalle de tus productos y la papelera para ver productos y servicios eliminados.