Integración Welivery

Modificado el Wed, 20 Sep 2023 a las 03:39 PM

En éste instructivo encontrarás información de cómo conectar Welivery a tu tienda en línea Bsale, como opción de courier.

Requisitos previos

Debes contar con una cuenta activa de Welivery para poder conectar.

Contar con un token de acceso de Bsale

Cómo instalar

• Solicita tu token de acceso al mail <ayuda@bsale.app> o a través de éste formulario.
    • Importante indicar que requieres un token de acceso para conectar WELIVERY a tu Tienda en línea.

• Una vez tengas tu token de acceso, ingresa en tu cuenta Welivery
  • Pincha en </>

• Selecciona la tarjeta Bsale

• Presiona el botón, Nueva Conexión

• Ingresa el token de acceso proporcionado por SAC Bsale y listo.

Asistencia

Si hay dudas o consultas, puedes canalizar a través de mail <soporte@welivery.cl>

Si no eres cliente Welivery y quieres serlo, puedes contactar al mail <karinaflores@welivery.cl>