Actualizar los impuestos a un producto o servicio

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 01:55 PM

En este manual aprenderás a agregar o modificar impuestos a tus productos o servicios. Recuerda que para poder agregar los impuestos deben estar previamente creados.

Puedes revisar el siguiente manual para aprender Como crear un Impuesto

1. Entrar a menú de Productos

Primero debes ir al ícono de engranaje y luego seleccionar Productos y Servicios.

2. Busca el producto

Escribe en el buscador el nombre, SKU o código de barras del producto al que desees cambiarle el impuesto.

3. Seleccionar el impuesto

Al entrar al detalle del producto, selecciona la opción de asociar impuestos. En este paso deberás activar el check a los impuestos que corresponden al producto seleccionado.

Ahora solo debes Guardar y tus productos quedarán con los impuestos asignados.