¿Cómo ingreso una boleta de papel en el punto de venta?

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 10:33 AM

Si necesitas ingresar a Bsale, algún documento que se hizo en papel, como por ejemplo una boleta de tu talonario, debes registrar la venta desde el Punto de venta usando el tipo de documento: Boleta manual (no válida SII) o el tipo de documento que corresponda a venta manual.

Luego de seleccionar el Documento Manual que harás, debes ingresar el mismo número de folio del documento que hiciste en papel.

Para ello, luego de presionar Pagar, debes hacer clic sobre el nombre del documento que estás haciendo en Bsale, en el ejemplo de la imagen Boleta Manual (no válida SII) (n° 121) e ingresar el número que corresponde en el apartado Núm. Documento.

Luego, sigues el proceso normal de venta.

Beneficios de registrar la venta manual: Además de Cuadrar el Stock, Cuadrar la caja, y también se verá reflejada las ventas en tus reportes.