Crear políticas de datos en la Tienda en Línea

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 04:43 PM

Este en manual te enseñaremos a crear las políticas de datos para tu Tienda en Línea de Bsale. Podrás establecer esas políticas en los formularios, el checkout y las cookies de tu sitio web. Partiremos por revisar su funcionamiento y creación.

¿Cómo crear una política?

1. Para poder crear una política, nos dirigimos a nuestra Tienda en Línea, en el menú superior presionamos en Artículos.

2.  En Artículos, presionamos el botón de + Agregar para crear uno nuevo.

3. En la pestaña de Contenido debemos ingresar lo siguiente:

• Título del artículo: por ejemplo, “políticas de mi sitio web”.
  • Botón de activación: Si queremos publicarlo o no.
  • PortadaSi quieres que aparezca una imagen en el aviso de la política, la puedes elegir un archivo, si no, no pasa nada.
  • Contenido: Para establecer cuál será el texto o la información que necesitamos para que pueda aparecer en tu sitio web.
  • Y presionaremos el botón de Guardar.

4. Luego en la pestaña de Configuración debemos ingresar lo siguiente:

• Tipo de Artículo: donde podremos elegir si queremos que sea un Artículo independiente, un Artículo de Blog o una Política para la web.
  • Diseño: Donde se configurara donde necesito que se aparezca el artículo o la política.
  • Y presionaremos el botón de Guardar.

5. El artículo quedará creado exitosamente y aparecerá al costado derecho con un icono relacionado con la política.

Nota: Las políticas no se pueden borrar si están siendo utilizadas.

En los siguientes artículos te enseñaremos cómo utilizar tus políticas en formularios, checkout y cookies: