¿Cómo cambiar la forma de pago de una boleta?

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 03:33 PM

Si por errorle asignas la forma de pago equivocada a una boleta o factura solo debes seguir estos pasos para poder nos equivocamos de forma de pago cuando estamos haciendo una boleta. Esto sí se puede cambiar y es muy sencillo. Te mostramos como.

1. Ingresar al módulo de Documentos

Desde la página principal de la plataforma, dirígete al menú principal y selecciona la opción Documentos. Luego ingresa a Buscar/enviar.

2. Buscar el documento

Una vez que hayas entrado, utiliza los filtros ubicados en la parte superior de la pantalla para encontrar el documento específico en el que necesitas realizar cambios. Puedes filtrar por rango de fechas, nombre de los clientes o si prefieres, usar el buscador que está a la derecha.

3. Editar el documento

Una vez que hayas encontrado el documento que necesites editar. Haz clic en el ícono del lápiz que está junto al documento que deseas corregir.

Ahora, al costado derecho, encontrarás la información del documento. Ubica la forma de pago usada en el documento y haz clic en ella para desplegar las opciones disponibles.

Verás una opción que dice (-) Quitar Forma de Pago. Selecciónala para eliminar la forma de pago incorrecta.

Luego de eliminar la forma de pago errónea, debes volver a seleccionar la forma de pago correcta.

Para hacerlo, selecciona de la lista la forma de pago correcta que corresponde al documento.

Agrega los datos adicionales de ser necesario.

Por último, para guardar los cambios que has realizado en el documento, presiona el botón de Confirmar.